Nos recettes

Commençons par l’essentiel, les nouilles Waï Waï se consomment en soupe ou en spaghetti. C’est vous qui choisissez !

legumes

Façon soupe, le secret est de trouver un équilibre entre le bouillon et les ingrédients. Pour une soupe pimentée, on ajoutera des ingrédients rafraichissants comme les concombres ou les tomates. Pour une soupe plus douce, il faudra jouer sur les saveurs et ajouter des ingrédients plus marqués comme la citronnelle ou des champignons parfumés (champignons noirs ou Shiitake pour les initiés !).

Façon spaghetti, le principe est simplissime, faire cuire les nouilles dans l’eau chaude puis les faire sauter avec les ingrédients de son choix. Nous vous conseillons d’utiliser des sauces pour ne pas dessécher les nouilles. Les sauces asiatiques offrent d’innombrables possibilités : soja, poisson (nuoc nam), huître, hoisin, sauce piment sriracha, …

Vous pourrez découvrir leur secret en suivant nos conseils sur notre page Facebook.